Если увидите в составе колбасы эти 2 слова, положите её на место - есть такую не рекомендуется даже котам

 

Если увидите в составе колбасы эти 2 слова, положите её на место - есть такую не рекомендуется даже котам

Если вы стремитесь приобрести качественную колбасу, изготовленную из натурального мяса, а не дешёвых заменителей, важно тщательно изучить её состав. Делюсь информацией о том, какие ингредиенты не должны присутствовать в первых строках состава качественной колбасы.

Когда мы выбираем колбасу, на первое место обычно ставим вкус, запах и цену, но не менее важно обращать внимание на состав продукта. Высокое качество колбасных изделий определяется содержанием мяса, и если вы увидите в составе определенные продукты, лучше не покупать такую колбасу. Ничего криминального в них нет, но количество мяса оставляет желать лучшего.

Речь идет о” любимцах " производителей – соевом белке и картофельном крахмале. Эти ингредиенты используются в колбасных изделиях для снижения себестоимости. Соевый белок может заменить часть мяса из-за своей дешевизны, но он не обладает теми вкусовыми и пищевыми свойствами, которые содержит натуральное мясо. Картофельный крахмал добавляется для того, чтобы увеличить объем колбасы.

-2

Наличие этих добавок означает, что колбаса содержит мало белка. Настоящая колбаса, содержащая высокий процент мяса, имеет не только отличный вкус, но и высокую пищевую ценность. И если в составе вы видите соевый белок или картофельный крахмал в первой части списка ингредиентов, то это должно стать для вас сигналом, что колбаса изготовлена, преимущественно, из дешевых заменителей, а не натурального мяса!

Не забывайте также о вредных добавках, таких как глутамат натрия, которые “маскируют” низкое качество продукта. Если вы хотите быть уверенными в том, что выбранная вами колбаса будет вкусной и не вредной, всегда проверяйте этикетку, а не доверяйте на слово продавцам. Продукты с минимумом дополнительных добавок и с высоким содержанием мяса – это правильный выбор для вашего здоровья.

Так что, если в первых рядах состава колбасы вы найдете соевый белок или картофельный крахмал, воздержитесь от покупки такого продукта. Лучше потратить немного больше средств и выбрать колбасу, содержащую натуральное мясо. Ведь натуральный продукт не только вкуснее, но и полезнее для нашего организма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Можно ли заболеть от холода: раскрыта правда

  Можно ли заболеть от холода: раскрыта правда Одним из самых опасных  последствий  переохлаждения является гипотермия — состояние, при кото...

Популярные