Рагу из мяса с картофелем в сливочно-чесночном соусе

 

Рагу из мяса с картофелем в сливочно-чесночном соусе

Рагу из мяса с картофелем в сливочно-чесночном соусе — сытное и ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью

Чтобы мясо получилось более сочным и насыщенным по вкусу, его предварительно нужно обжарить до золотистой корочки и только потом добавить к нему морковь.

Рецепт — в карточках. Приятного аппетита ❤️


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бульон Бехтерева для печени и суставов: в СССР готовили в каждом доме и были здоровы

  Бульон Бехтерева для печени и суставов: в СССР готовили в каждом доме и были здоровы В наши дни только ленивый не говорит о здоровом образ...

Популярные