Когда нет времени и хочется пирожков, то я готовлю вот такие. Пирожки-ништячки

 

Когда нет времени и хочется пирожков, то я готовлю вот такие. Пирожки-ништячки

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста: Мука - 350 граммов Вода (кипяток) - 200 мл Соль - 1 ч.ложка Сахар - 1-2 ч.ложки Масло подсолнечное - 3 ст.ложки Начинка: Творог (5%) - 200 граммов Кинза, укроп - 20 граммов Чеснок - 2зубчика Соль - 1/2 ч.ложки (5 граммов) Троматы черри - 10 штук

Замесите тесто. Сначала перемешайте муку, соль и сахар.

Добавьте кипяток и растительное масло.

Тесто получается мягким, как детский пластилин. К рукам не липнет. Оставьте отдохнуть 20 минут. Накройте чем-то

Начинка может быть любая, по вашему вкусу. У меня творог с зеленью

Чеснок к этой начинке подходит прекрасно

Все вместе перемешиваю.

Обязательно добавить соль

Также в начинке у меня будут томаты черри. нарезал пластинками.

Тесто я разделил на 2 части и раскатал в круги. На первую часть выложил начинку. Примерно по 1 ст.ложке

Накрыл второй частью

И стаканом выдавил пирожки

Дополнительно скреплять пирожки не нужно. Они сами склеились, когда выдавливались

Из остатков теста делаем тоже самое.

Обжариваю пирожки минут 5 в общей сложности в масле.

Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Хотя если хорошо нагретое масло в сковородке, то пирожки не получатся сильно масляные.

Пирожки получаются вкусные. Отлично подойдут к супчику

Всем приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бульон Бехтерева для печени и суставов: в СССР готовили в каждом доме и были здоровы

  Бульон Бехтерева для печени и суставов: в СССР готовили в каждом доме и были здоровы В наши дни только ленивый не говорит о здоровом образ...

Популярные