Эластичное тесто и жидкий фарш. Лепим идеальные хинкали

 

Эластичное тесто и жидкий фарш. Лепим идеальные хинкали

Готовить легко, продукты простые и привычные. Как приготовить хинкали рассказывает шеф-повар родом из Грузии.

 

Тесто, мясо и бульон. Чем отличаются хинкали от дагестанского хинкала

Шеф-повар объяснил, чем отличаются хинкали от хинкала и сколько разновидностей бывает у дагестанского главного блюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бульон Бехтерева для печени и суставов: в СССР готовили в каждом доме и были здоровы

  Бульон Бехтерева для печени и суставов: в СССР готовили в каждом доме и были здоровы В наши дни только ленивый не говорит о здоровом образ...

Популярные