Чем полезен сыр брынза?

Чем полезен сыр брынза и кому его лучше избегать  Брынза – продукт, который уже довольно прочно вошёл в наш рацион.
Это продукт из семейства рассольных сыров. Изначально он изготавливался из овечьего, реже козьего молока, однако в настоящее время для изготовления ее используется коровье молоко. Брынза – национальная еда болгар, румын, молдаван, белорусов, украинцев, россиян (особенно на Кавказе и Балканах). Брынза может похвастаться богатой историей, первые упоминания о ней появились около 7000 лет назад в станах Востока.

Фреши на завтрак

Фреши на завтрак: из каких фруктов и овощей можно делать? Сейчас многие люди пьют свежевыжатый сок, потому как знают о его пользе. Его можно не только заказать в кафе, но и сделать дома. С фреша можно начать утро, но нужно знать, какие разрешается использовать фрукты и овощи.

Про США


Интересные факты о пиве

5 интересных фактов о пиве, которые вы могли не знать
Почему нельзя пить пиво из бутылки и что роднит его со скунсами

Пить пиво — целая наука. Одна ошибка — и вкус и аромат напитка, а с ними и удовольствие, будут безнадежно утеряны. В сегодняшнем обзоре делимся интересными фактами о пиве, которые будут интересны каждому ценителю пенного.

Бутерброды с селёдкой и помидорами

  Бутерброды с селёдкой и помидорами Такие бутерброды хороши будут просто для перекуса, да и на праздничный стол их поставить не стыдно! Гот...

Популярные