Рецепт маринованного редиса
Сегодня я расскажу Вам интересный рецепт приготовления маринованного редиса, который обязательно понравится всем любителям в меру острых закусок. Редис получается очень вкусным, пикантным, невероятно красивого цвета. В зависимости от личных предпочтений количество уксуса можно увеличить или уменьшить. Готовится все очень просто и быстро. Все продукты простые и доступные. На любом застолье маринованный редис станет центром внимания.
Ингредиенты
Для приготовления маринованного редиса нам понадобится:
редис - 300 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
острый перец - 0,5 шт.
Для маринада:
вода - 300 мл;
сахар - 2 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
уксус 9% - 50 мл;
лавровый лист - 2 шт.;
перец горошком - 5-6 шт.;
перец душистый - 2-3 шт.;
растительное масло - 20 мл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий