Женские приколы. Суперхиты!

 ХИТ ДНЯ

Советские автомобили, которые очень «сыпались»

 


Курники интересной формы

 

Курники интересной формы

Рецепт вкусных, красивых курников к обеду или ужину! Сытно и эстетично! Готовьте на радость близким! Рецепт полностью...

Шоколадные конфеты из вафель

 

Шоколадные конфеты из вафель

Всем привет! Вы просто обязаны приготовить и попробовать эти вкуснейшие шоколадные конфеты. Они готовятся быстро и всего из трех ингредиентов, но получаются такие вкусные, что устоять не возможно! Подойдут хоть на праздник, хоть на каждый день! Рецепт полностью...

Хинкали «Мтиулури»

 

Хинкали «Мтиулури»

Мтиулури хинкали — одно из самых популярных видов грузинских хинкали, родом из горных регионов. Их особенность в простой, но насыщенной мясной начинке, которая готовится с добавлением лука, специй и воды, чтобы создать сочный, насыщенный вкус. Этот тип хинкали традиционно отваривается, и секрет его популярности — в минимализме ингредиентов и сочности начинки, где каждый элемент сохраняет свой натуральный вкус и аромат. Если хотите удивить всех за столом и перенестись в атмосферу грузинского застолья — этот рецепт для вас! Рецепт полностью...

Вера Сотникова, которую в СССР полюбили за смелые образы

 


Лумакони с творогом и овощами

 

Лумакони с творогом и овощами

Необычная закуска или основное блюдо в итальянском стиле. Лумакони - это особый вид пасты для фарширования в виде ракушек. Обычно их фаршируют мясным соусом, но в этом варианте в качестве начинки я использовала творог и овощи. Получилось вкусное и сытное блюдо под нежным соусом Бешамель. Попробуйте! Рецепт полностью...

Сочная говяжья печень с луком

 

Сочная говяжья печень с луком

Сегодня я покажу вам невероятно простой, но удивительно вкусный рецепт! В этом рецепте раскрывается секрет приготовления сочной и нежной печени с луком и картошкой. Забудьте о сухой и жесткой печени — с этим рецептом она получится мягкой, ароматной и тающей во рту! Простые ингредиенты, минимальные усилия, а результат покорит даже тех, кто раньше не любил печень. Пошаговое руководство и пару простейших действий помогут добиться идеальной текстуры и вкуса. Помните, что жаренную печень желательно есть свежеприготовленной! В микроволновке печень пересыхает, поэтому лучше готовить на один раз. Рецепт полностью...

Любимый салат Брежнева "Кремлёвская хряпа": готовится просто, а съедается моментально. Бюджетно и очень вкусно

  Любимый салат Брежнева "Кремлёвская хряпа": готовится просто, а съедается моментально. Бюджетно и очень вкусно Привет, друзья! С...

Популярные