Узбекский "Ханум"

 

Узбекский "Ханум"

Настоящий узбекский "Ханум" – это тончайшее тесто, обволакивающее сочную начинку из картофеля и лука с пряной зирой. Начинка может быть мясной, но в Узбекистане более распространен вариант с овощами, который мы сегодня и приготовим. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Лёгкий и ароматный ханум тает во рту, а насыщенный томатный соус добавляет неповторимую пикантность. Погрузитесь в мир восточной кухни и насладитесь вкусом, который переносит прямо в сердце Узбекистана! Друзья, рекомендую вам посмотреть видео, чтобы наглядно разобраться во всех тонкостях приготовления этого блюда! Рецепт полностью...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Как почистить лобовое стекло изнутри. Отличный способ без головной боли... и разводов

  Как почистить лобовое стекло изнутри. Отличный способ без головной боли... и разводов   Какими бы чистящими средствами вы не обрабатывали ...

Популярные