Сладкий банановый хлеб с какао

 

Сладкий банановый хлеб с какао

Сегодня я приготовлю банановый хлеб с какао и грецкими орехами — идеальное угощение для любителей сладкого! Легкий и ароматный, этот хлеб сочетает в себе нежность бананов, хрустящие грецкие орехи и насыщенный вкус какао. Следуйте простым шагам и удивите своих близких этой вкуснятиной, идеально подходящей к чашечке чая. Рецепт полностью...

А-ля "Гренки на пару"

 

А-ля "Гренки на пару"

Всем пользователям пароварок рекомендую попробовать приготовить и нечто похожее на гренки, но только на пару. Так получается полезнее:) Рецепт полностью...

Давайте разберёмся, почему советские женщины выглядели старше своих лет

 


Как почистить оконную москитную сетку. Источник пыли и аллергенов

 


Как почистить оконную москитную сетку. Источник пыли и аллергенов
 
Когда приходит сезон комаров и мух, москитные сетки становятся нашими лучшими союзниками в борьбе с надоедливыми насекомыми. А в любое другое время года они еще эффективно предотвращают попадание в помещение грязи и прочего мусора с улицы, что особенно важно в крупных городах. Но если не чистить их регулярно, они и не только перестанут эффективно справляться со своими обязанностями, но и сами станут источником загрязнений в доме, а также могут спровоцировать у домочадцев немало проблем со здоровьем.
 
Перейти на тему

Почему советские женщины не выбрасывали газеты

 


Фул медамес с обжаренными маслинами

 

Фул медамес с обжаренными маслинами

Фул медамес (или просто фул) - популярное блюдо в некоторых ближневосточных кухнях, таких как ливанская или сирийская. Легенда гласит, что происходит оно из Египта, от древних коптов, которые, кстати, были православные. Как сильный источник протеина, блюдо идеально подходит для завтрака, а также для быстрого ужина, если сделать его более сытным, закусывая фул медамес теплой питой. Ну и, конечно, это просто вкусно. Рецепт полностью...

Квашеная капуста с морковью и кольраби

 

Квашеная капуста с морковью и кольраби

Обычно готовлю квашеную капусту с большим количеством моркови, которая придает оранжевый цвет ее "рассолу". Добавление кольраби привнесло более интересный острый и пикантный вкус. Любителям экспериментов рекомендую попробовать и этот рецепт. Рецепт полностью...

Домашняя лапша с добавлением тофу

 

Домашняя лапша с добавлением тофу

Рецепт лапши, обогащенной растительным белком. Тофу по вкусу не ощущается совсем. По текстуре, лапша похожа на вареники с творогом, если есть просто с маслом. Если подавать с овощами, то "творожная" текстура не ощущается совсем. Получается полезнее, чем обычная лапша. Рецепт полностью...

Все приколы Ноября. Я балдею!

  Все приколы Ноября. Я балдею!   Как и всегда — самый сок и ничего лишнего! Всё для вас, дорогие мои подписчики Писца.   Перейти на тему

Популярные