Свиное рагу, томлёное в тёмном пиве

 

Свиное рагу, томлёное в тёмном пиве

Любите ли вы мясо на косточке? Если да, то вам приглянется этот рецепт шикарной и ароматнейшей томлёной свинины. После трёхчасового томления мясо отваливается от косточки, алкоголь из пива выпаривается, оставляя лишь пикантный привкус и аромат, а лук буквально растворяется, создавая ароматнейший соус. Обязательно подайте к этому блюду мягкий хлеб, чтобы макать в соус! Рецепт полностью...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Зачем в Советском Союзе строили голубятни в каждом дворе

  Зачем в Советском Союзе строили голубятни в каждом дворе   Если верить истории, то люди одомашнили голубей еще в древние времена. С тех по...

Популярные